Feine Zutaten, die passenden Gewürze, die richtige Temperatur und Zeit. Volles Aroma. Starker Geschmack.

Unsere Empfehlungen

LUMA Empfehlungen

 

Unsere Speisekarte

Speisekarte Winter

 

EinTopf – alles gut!

Von klassisch bis ausgefallen, von einfach bis raffiniert, von leicht bis deftig, vegetarisch, vegan, mit Fisch oder Fleisch. Dazu ein, zwei Scheiben duftendes Brot, ein frischer Salat. Alles in Schüsseln und Töpfen auf den Tisch. Geschmack zum Teilen. Auf die Kellen, fertig, los!

Weniger ist mehr

Das Prinzip ist simpel: Man nehme gute Produkte und vereine sie in einem Topf. Gelegentlich umrühren, einkochen und schön ziehen lassen. So verschmelzen all die feinen Sachen zu einem schmackhaften Gericht. Unsere Zutaten kombinieren wir traditionell, viel lieber aber experimentell. Das Aroma eines jeden Geschmackträgers bleibt dabei erhalten.

Essen ist wie Reisen

Ständig lockt das Unbekannte, während wir uns gleichzeitig nach der Geborgenheit des Altbekannten sehnen. Die Küche des Geschmackslokals ist eine Fusion aus exotisch und vertraut. Ein lustvolles Experiment mit hochwertigen und gesunden Nahrungsmitteln. Einfach, unkonventionell, geschmacksintensiv. Komm mit uns auf Geschmacksreise durch die Töpfe dieser Welt!

Unser Geschmacks­prinzip

Wir lieben den starken Geschmack der authentischen Küche.

Wir schätzen das genussvolle und gemütliche Beisammensein an einem Tisch. Dafür braucht es kein aufwändiges Menü, sondern einfaches, ehrliches und leckeres Essen. Dazu ein Schuss Extravaganz, eine Brise Raffinesse, fertig! So geht guter Geschmack.

Unsere Zutaten sind pur so gut, dass es nur wenige Kniffe braucht, um aus ihnen etwas Herrliches zu zaubern.

Der Eintopf, das kulinarische Erbe – der Schweiz, Europas, vieler fremder Länder und Kulturen. Unglaublich vielseitig und nie fertig interpretiert. Wir sind hungrig nach all diesen Rezepturen.

Wir setzen auf eine frische Saisonküche und kurze Transportwege. Unsere Zutaten sind regional und wenn immer möglich biologisch. Fisch- und Fleischprodukte beziehen wir aus nachhaltiger Produktion, die Backwaren produziert der lokale Bäcker.

In unseren Töpfen landen keine Convenience Produkte oder Geschmacksverstärker. Das schreiben alle. Bei uns riechst, schmeckst und fühlst Du’s.

Geschmack auf Rädern

Geschmack auf dem Tisch